Собственно выгружаем товары с 1С. У вас стоит ограничение на использование API 13 минут в час и после вы тупо обрываете соединение (блочите).
Хотелось бы не городить велосипед на своей стороне 1С в плане этого ожидания начала следующего часа, чтобы возобновлять загрузку с того места где она оборвалась…
Предложение не банально Блочить доступ к API, а у меньшать скорость до какого то минимального значения и уже с началом часа убирать ограничения на эти 13 минут.
Актуально для тех у кого много товаров, у меня к примеру 80к товаров не успевает обновить наличие за ваши 13 минут. И если я грузил товары, после откудова я знаю сколько там этих минут осталось… чтобы начинать новую загрузку остатков или цен.
А если я забираю что то с сайта по апи (стикера, алиасы и так далее), то это полный треш!!!
Непонимаю зачем тупо блочить, если можно к примеру ограничить пропускную способность (аналогия как у мобильщиков, дают 10г по полной скорости, после ограничивают).
У меня 1с, кто то грузит с чегото другого, при большом количестве товаров думаю это актуальная проблема, и приходиться каждому городить велосипед, вместо того чтобы вы не рубали со своей стороны жестко.
Опять таки вы даете 13 минут в час (312 минут в сутки), я их 1000% не использую. Но когда мне нужно изредка что то грузануть, то это гемор еще тот …
С ув. Александр.