Да, как отметили выше верно, это хороший и дорогой инструмент, но при наличии трафика на сайт и активного использования внутреннего поиска — он окупается. Если трафик небольшой, то на
этом этапе есть более актуальные инструменты для получения продаж.
У Мультисерча две реализации — через плагин и через API. Сейчас на Хорошоп можно подключить при помощи плагина. Будем видеть, что у клиентов есть растущие запросы на подключение через API - будем делать. Но с их стороны это будут еще более дорогостоящие пакеты.
Мы с коллегами из Multisearch общаемся регулярно, в том числе и обсуждаем разные форматы сотрудничества и интеграции. Они хорошо понимают вложенные усилия и средства в свою разработку, поэтому не готовы продукт отдавать за небольшие деньги. И если договоримся о чем-то большем, это, увы, не будет за +50 или даже за +200-300 грн, как и сам Хорошоп не будет стоить столько сколь сейчас, если мы запланируем и осилим такого масштаба разработку
Пока у нас есть для клиентов Хорошопа специальный промокод, который дает возможность месяц тестить пакет Professional (обычно у них тест — 14 дней). Месяц, я полагаю, поможет оценить насколько это вообще целесообразно для конкретного проекта. @Alex, если вам интересно было бы потестировать, напишите мне, пожалуйста, я вам пришлю код в личные сообщения. За ссылку спасибо, я изучу.
Ну и это все, конечно, не отменяет задач по доработке поиска в самом Хорошопе, сейчас мы сильно технически в этом ограничены, сделаем рефакторинг каталога и будем улучшать поиск. Это наша горячая задача, объем такой работы не виден со стороны, но он и правда большой, и откроет путь к решению многих новых задач. Чем активно сейчас и занимаемся.
Относительно обновлений, который выходили последнее время — все здесь.