Обратный звонок

Может нас немного разбаловал тот же prom, но я не могу привыкнуть к тому, что запрос на обратный звонок я получаю в раздел “комментарии”. Узнаю я о подобном действии только через почту, а было бы хорошо, чтобы подсвечивалась кнопка раздела, когда там появилось новое сообщение. В разделе “заказы”, тоже хорошо бы подсветить или поставить циферку с количеством новых заказов.
Да и обратный звонок я скорее отношу к заказам. Может его стоит перенести в другой раздел???
А если уж ещё разок на пром взглянуть (я далеко не фанат прома!), то там обратный звонок стоит близко к кнопке купить.
Ещё один важный момент - очень хорошо, когда я могу видеть, с какой страницы товара был отправлен запрос обратного звонка. Человек смотрит этот товар, с него же запрашивает обратный звонок. Если я вижу, с какого товара отправлено, то не напрягаю клиента расспросами, какой именно товар интересовал его, да и есть время заранее открыть информацию по товару, проверить наличие и отзвониться с готовыми ответами. Это ускорит работу и лояльность клиента повысит.

7 Симпатій