Добавлять новые вкладки с уникальной информацией о товаре. Сейчас там возможность добавить раздел “Консультация”, но он для всех групп товара, что не совсем удобно. Такой раздел можно добавлять во вкладки ниже, где информация об оплате, доставке и возврате товара хранится. http://joxi.ru/EA4bDGptO43eqm
P.S. Если кому-то откликается эта тема, то предлагаю составить такой список, чтобы разработчикам было удобно выстроить приоритеты:)
Добрый день! Мне кажется, что у вас был запрос в поддержку схожий, я читаю все пожелания клиентов по новым функциям, которые туда поступают. Спасибо, это хорошая тема.
Могли бы рассказать мне более детально — какую информацию по товарам вы хотели бы вносить в отдельную вкладку и почему хотелось бы ее вынести за рамки блока Описание?
А по первому вопросу, могли бы показать пример, возможно видели у кого-то реализацию, пока не совсем уверена, что представила себе то, что вы описываете верно.
По поводу блока, который сейчас называется “Консультация”. Лично мы бы хотели туда писать ритуалы использования нашей косметики. Но для других направлений бизнеса - это может быть раздел с дополнительной информацией о продукте, методикой его использования и т.д. Так же повторюсь, что раздел “Консультация” не совсем на своем месте, т.к. он находится рядом с разделами “Описание” и “Отзывы”, а они хранят индивидуальную информацию о продукте в отличии, когда “Консультация” сейчас общий раздел.
По поводу вопроса “Почему не хватает блока Описания”:
Во первых в нашем случае “Ритуалы” совершенно другой раздел, который хотелось предоставлять клиентам.
Во вторых раздел “Описание” и все разделы “Характеристики” очень много занимают места на карточке товара. Когда заполняешь все эти разделы, то всё превращается в длинный лонгрид.
И тут мы переходим к первому вопросу на счет “Ползунков”. Если бы все разделы могли раскрываться при клике на их названия, то клиент бы сам выбирал, какая информация ему интересна и не терялся бы в огромном количестве описаний. Вот пример, как это реализовано: https://okokocosmetiques.com/products/sublimebalm
Не привязывайтесь к названию Консультация, эти названия блоков условны, но они предназначены именно для информации, которая общая для всех товаров и сделаны таким образом6 чтобы эта информация не считалась дублирующим контентом и ее не приходилось вносить в каждый товар.
Эти блоки изначально не предназначены для той задачи, которую вы описываете. За пример, спасибо6 теперь я поняла6 то речь о сворачивающихся блоках. Идея свободного блока текстового блока на странице товара, который можно сдвигать мне нравится.
Обратите внимание, что блок Описание поддерживает html-теги и там достаточно много можно уже сделать, в том числе и разделить информацию на блоки, которые будут сворачивать. Вот, например, сделала на одном из тестовых товаров на скорую руку — просто чтобы было понятно, что уже можно сделать: http://shop7549.horoshop.ua/nabor-figurok-twozies-s1-domik-domik-1-malysh-1-pitomets
Сбросьте мне страницу: на которой делаете это, видимо вставляете в текстовое поле сразу, а необходимо нажать кнопку Источник, давайте я подправлю прямо у вас. А дальше будете по аналогии делать.
Но в общем случае, если какой-то сервис можно подключить при помощи скрипта (то есть сервис дает кусочек кода, который надо поставить на сайте на все страницы), то сделать это можно как раз в разделе Настройка → Общие настройки → Скрипты.